طريقة تحضير مكرونة مع كرات اللحم والجبن بالفرن بالفيديو |
المقادير
- لحم مفروم : 250 غراماً (ناعم(
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة
- بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- بقسماط : 2 ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
- صلصة الاسباجيتي الجاهزة : عبوة
- السباغيتي : عبوة (مسلوقة(
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور(
طريقة التحضير
- اخلطي
اللحم المفروم مع البقسماط والملح والبهارات المشكلة والأوريغانو جيداً ثم
شكلي كرات من الخليط.
- سخني
الزيت النباتي في مقلاة وشوحي كرات اللحم حتى تتحمر.
- أضيفي
صوص السباغيتي الجاهز وحركي حتى يبدأ بالغليان.
- اتركي
المزيج لمدة 5 دقائق يغلي على نار خفيفة.
- ضعي
السباغيتي المسلوقة في طبق الفرن.
- وزعي
اللحم والصوص فوقها.
- أضيفي
الجبن المبشور و ادخلي الصينية للفرن على حرارة 190 درجة لمدة 15 دقيقة.
- قدميها
ساخنة.
( الكلمات المفتاحية )
إرسال تعليق